Узбекско-Британское
совместное предприятие
"Fraser Avtoyuklovchi Servis"





































 

Первыми покупателями погрузчиков HC в Республике Узбекистан стали:

 

СП «UzCaseTractor»
СП «Hi Tech Kabel»
СП «Electroezalit»
СП «Know How in Production Progress»

 

 

8 серия начинает свой путь

     Компания TOYOTA с июля 2006 года приступила к выпуску 8-й серии автопогрузчиков.
          Автопогрузчик TOYOTA 8-й серии - это автопогрузчик XXII века, созданный
                            в процессе эволюции конструкции автопогрузчиков.

Просим читать о нас в первом номере этого года Журнала
«Экономическое обозрение»

Недавно созданное узбекско-британское совместное предприятие FRASER AVTOYUKLOVCHI SERVIS занимается поставкой в Республику Узбекистан вилочных автопогрузчиков и других видов дорожно-строительной техники производства японских компаний, а также их обслуживанием.

FRASER AVTOYUKLOVCHI SERVIS предоставляет клиентам полный комплекс сопутствующих услуг – гарантийное и сервисное обслуживание техники, а также выполнение ремонта как в стационарных условиях, так и с выездом к заказчику с использованием специальных передвижных мастерских, оснащенных новейшими приборами и оборудованием.

Подобное обслуживание на сегодняшний день является уникальным в Республике Узбекистан. Известно, что на предприятиях легкой промышленности и хлопковых терминалах Узбекистана используется большой парк вилочных автопогрузчиков, которые эксплуатируются долгие годы. Многие машины выходят из строя из-за повреждений гидравлических шлангов (РВД). Только регулярная проверка шлангов на повреждения и износ, их своевременная замена позволяют избежать их полного износа и разрыва, угрожающего травмами людям, работающим с этой техникой.

FRASER AVTOYUKLOVCHI SERVIS располагает современной технологической линией по производству гидравлических шлангов, а мобильные мастерские оснащены оборудованием для их замены и ремонта, а также для ремонта и регулировки дизельных и газобензиновых двигателей на месте непосредственной эксплуатации техники. Предприятие осуществляет продажу со склада в Ташкенте широкого ассортимента непрокалываемых колес типа “супер-эластик” представленных моделью Freitghtmaster СХ производства Watts Industrial Tyres с размерами от 5.00-83.00 до 7.00-125.00,. включая шино-монтаж на диски заказчика на специализированном современном, немецком оборудовании.

FRASER AVTOYUKLOVCHI SERVIS предлагает своим потенциальным партнерам дизельные автопогрузчики Toyota 2005 года выпуска, оборудованные съемным боковым захватом для работы с кипами хлопковой продукции и с другой тюковой упаковкой, трехсекционной мачтой с высотой подъема до 4,3 метра грузоподъемностью 1500 кг в вилочном варианте и 1250 кг с боковым захватом. На двигателях установлена система охлаждения, рассчитанная на жаркий климат. На поставленные автопогрузчики предоставляется гарантия сроком на 12 месяцев или 2 тыс. моточасов работы. В течение всего гарантийного срока предприятие производит бесплатное сервисное обслуживание поставленной техники в местах ее эксплуатации.

Предлагаемый FRASER AVTOYUKLOVCHI SERVIS вариант спецификации автопогрузчиков специально разработан для работы на хлопковых терминалах – боковой захват, возможность одновременной работы в контейнерах и вагонах, возможность укладки хлопковых кип до 8 ярусов, комплектация машин искрогасителем, непрокалываемыми и так называемыми “белыми” колесами из суперэластика, не оставляющими черных следов при работе внутри производственных и складских помещений. FRASER AVTOYUKLOVCHI SERVIS поставляет покупателям не только автопогрузчики, но и весь процесс успешной и эффективной эксплуатации техники.